Считает лето дней своих шаги Триолет

Считает лето дней своих шаги,
Надеясь, в этот раз их больше будет -
Не зря же к небесам взывали люди?
Считает лето дней своих шаги...
Наивно, как и мы... но кто его осудит?
Вновь в воду чаянья - расходятся круги...
Считает лето дней своих шаги,
Надеясь, в этот раз их больше будет!


Рецензии