Разбужен громом...

Разбужен громом в голове
Грозы, что душу мне тиранит.
Я просыпаюсь не в Москве,
Не в Воркуте, не на Кубани.

Я там, где стало холодать,
В краю завьюженного лета,
И чтобы больше не страдать,
Куплю на поезд 2 билета.

Один, чтобы искать свой путь
Сквозь слезы, страхи и сомнения.
С холодных рельсов не свернуть,
Испив всю боль до воскрешения.

Ну, а второй, чтоб просто жить,
Открыть свой мир и не бояться.
С душою чудо сотворить
И вечным счастьем наслаждаться.
                18.08.2022г.


Рецензии