Буря

По колено в воде стоит мое тело.
Я хотела любви и об этом пела.
Сердце пляшет в груди, в нем играет пуля.
Но еще раз хочу я сразиться с бурей.

Этот настрой наполнен мукой.
Я трясусь, как струна, тетива у лука.
Я плыву под волной, что вот-вот накроет.
Моя шхуна уже в ее ладони...

А под гладью морской ждет меня трясина
Я не выиграла бой, даже с этой силой.
Нужно признать - любовь не для воинов.
Любовь - мудрецам, любовь - спокойным.

#Дакиня
16.09.20


Рецензии