***

I
Хотел так сам! Хотел так сам!
Ну что ж, дави по тормазам!
Нет больше сил за нас с тобой одной бороться.
Оправдываться не хочу...
Прости, прощай, я ухожу..
Останови сейчас иначе разобьемся..

II
Шепчу, что некого винить..
Остыли чувства? Может быть...
И оказались мы на "точке не возврата".
Остановись, летим в кювет! -
В обрывки фраз и злых клевет...
У недоверия одна всегда расплата..


Рецензии