История мало-помалу - И. Губерману

История мало-помалу
устала плести свою сказку,
и клонится время к финалу,
и Бог сочиняет развязку.
(И. Губерман).

На фоне двух полуфиналов
Финал Мартынов и Дантес
В заядлых интеллектуалах
Не вызвал жгучий интерес.


Рецензии