Янтарь

Янтарное Счастье морской глубины
Небесно-земного творения
От горизонта всего синевы
Таинства, Любви и забвения!

Сияющий Светом далёких веков
Как солнца любимый посланник
Балтийского моря подарок из снов
По волнам морским долгий странник!

На Счастье тем людям, что чисты Душой
Приносит незримую Радость
Идущим за светлой прекрасной Мечтой
Лишь с ним подружиться осталось!

Целительны свойства иль красота
Как бусы, кулон иль колечко
Усилит в стократ, коль в Душе доброта
Замрёт незабвенно сердечко!

Пусть Радость янтарь безконечно несёт
И солнечный свет пусть усилит
Владелец удачу свою обретёт
И к жизни прекрасной окрылит!


Рецензии