Лицензии на рецензии. Игра

Рецензия на «Игра» (Сергей Весенин)

Да, Сергей, в жизни случается всякое, любовь иногда оказывается игрой в умелых руках игрока, и чувства наигранные, кажется, что серьёзно. Хочется настоящей любви, безумной, страстной, чего и Вам желаю. С уважением и почтением

Любовь Ахлюстина 2   09.08.2022 11:28   •   


Благодарю за понимание!

В жизни нашей быстротечной
Не хватает нам внимания,
Доброты и понимания,
И любви душевной, вечной.

Не живём, а лишь играем
Для забавы в кошки-мышки,
Как беспечные мальчишки,
Между пропастью и Раем.

Всего доброго, погоды в доме и за окном!

Сергей Весенин   10.08.2022 07:55 


Рецензии