Почему я не хожу на выборы

Почему я перестал "ходить на выборы"? Потому что каждый раз,когда я опускал в урну бюллетень,у меня было чувство, что это в очередной раз "опустили" меня. В чём я и убеждался после оглашения результатов подсчёта голосов. Поэтому с некоторых пор я перестал "ходить на выборы".


Рецензии