Рождение Тебя

Рождение..8-й день луна
Убывает..
Рождение Истины в форме дитя
Сама Вселенная зарождает..
И  рождает..
ТЕБЯ..Из Себя!

Самое что ни есть прекрасное
И Безличное в личностном
Празднуем!..
Верховная Личность Бога
Своею ножкой
Землю потрогала!

Вселенная Песню  празднует
Поёт цветами из облаков
Шри Кришна - Он самый
Прекрасный Цветок
Основы Основ!

Рождение,- как спасение,-
Что игра малышей в песочнице
В честь Тебя И Молитвы пение
Никогда и нигде 
НЕ кончится!..


Рецензии