В декабре одиночество

В декабре одиночество подобно плохой манере
изъясняться стихами. И только ими.
Моих чувств мне много. По крайней мере,
до тех пор, пока считаются ещё моими.

В декабре ночью страх мне с тобой - по пояс,
не целуюсь, но чувственно каждым взглядом
к тебе обращаюсь. Всё - в чистом, то есть
без примеси. Только была б я рядом…

На прощанье, (зачёркиваю), на прощенье —
та лунная ночь, где казалось, что мы
ещё существуем. Там мы — мгновенье,
нас небо закрыло за звёздной шторой.

В декабре мы, подобно плохой манере,
жили болью и слабостью. Только ими.
Наш мир на двоих. Но по крайней мере,
Только там мы друг друга (почти) любили.


Рецензии
Очень мне понравилось! Необычно написано, своеобразно...но ОБРАЗНО!!! Круто)

С уважением,

Елена Река   10.02.2024 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.