Целовала душу

Дрожь по венам, сплошь по телу
Кровь кипит, и греет руки.
Всё ж, совсем другое дело
Вплоть дыханья слышать звуки.

Увлечённость превратилась
В счастья пир с тобою рядом:
Ты мне накануне снилась
Точно с тем же нежным взглядом—

Ласка нежно в нём струилась,
С лёгкой ноткой перепуга.
Явью это обратилось,
Мы в объятиях друг друга.

Жизнь вдохнула, воскресила,
Прежнего меня не стало —
Ты губами, со всей силы
Мою душу целовала.


Рецензии