Лекарство

Мне бы только повод найти
К тебе приехать.
Стоя на перроне вдвоём,
Слова уже необязательны.
Мы листаем жизнь,
Как затертую киноленту,
Но я точно знаю:
Мое лекарство - твои объятия.

Слишком много туч
В твоем сером и мокром городе.
Смогом дышат 
Дома, люди и машины.
Хочешь, я ворвусь
В твою жизнь?
Я стану образом
Твоего самого идеального мира?

Слишком много осколков и шрамов
И всё под кожей.
Крепче душу сжимай!
Ты же видишь, она болеет?
Я готова идти к тебе
Сотни, тысячи километров.
Ведь никто, как ты,
Лечить не умеет.


Рецензии