Прыжочек вверх, наклончик вниз...

Прыжочек вверх, наклончик вниз:
Остановите пессимизм,
Вдохните полной грудью воздух,
Скиньте печаль, как бабу, с возу.

Жизни унылую порУ
Не привечайте ко двору,
Гоните прочь и не жалейте
И вместе с ней вина не пейте.

Стелясь туманом над душой,
Съев равновесия покой,
Забрав удачу и успех
Она взамен оставит грех.

Волю в кулак!.. А что потом?
По пессимизму кулаком.
Проходит всё, пройдёт и это,
Доверьтесь опыту поэта:

Прыжочек вверх,  наклончик вниз:
Остановите пессимизм,
Вдохните полной грудью воздух,
Скиньте печаль, как бабу. с возу.


Рецензии