Сквозь ризу разлук

    М.И.Цветаевой

Сквозь ризу разлук -
Цвет, радость и звук.

Сквозь даль перемен -
Услада колен.

Сквозь тьму и буран -
Земной караван.

Сквозь смерти потоп -
Сиянье, не гроб.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии