***

Прошлое в прошлом. Обиды забыты,
Но всё же, время от времени оно напоминает о себе.
Ты знаешь о чем я, просто не хочешь вспоминать.
Ну и правильно, не стоит этим заниматься,
И мне не стоит, пожайлуста напоминать.
Не стоит мне звонить, писать и тем более звать.
Ведь вряд ли у человека будет желание вернуться туда
Где раньше всем на него насрать.


Рецензии