О Белой Калитве

Автор слов и    музыки Крупинских Ирина.



Любимый город, на нашей карте,
Донские степи, казачий край,
Где пели песни нам наши мамы,
Где  невозможно сказать прощай.

Припев :
А Я приду туда, где сходятся две реки
Донец и Калитва - символ моей любви.
Символ моей веры, символ моих снов
Я птицею лечу у Авиловых гор.
(2р)

2 куплет
Там наше детство и наша юность
Остались песней на берегу
В минуты грусти, во снах с улыбкой
Туда всё чаще с тобой бегу.

Припев.

3 куплет

Рисует память дорогу к дому
Друзей, подружек по именам
Родное небо, любовь земную
Делю я с вами напополам.


Рецензии