Смуглой смертью своей

    М.И.Цветаевой

Смуглой смертью своей
Никого не порань.
Стань источником. Пей,
Исцеляя от ран!

Жди! Немотствует Бог
До поры. Выбор прост.
Защищай огонёк
Духа в ветоши звёзд!

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии