Благополучный совет

Давайте жить и веселиться,
Несите бутыль крепкого вина!
Пусть чернь пустая суетится,
Запомним эти дни мы навсегда!
Пусть у нас молодость вечная,
Гулять пойдём мы с утра!
Но старая мысль наша встречная,
Остаётся в нас игривая искра!
И вспомним юность священным ликом,
Умчит же счастливая пора!
Жить нам с благополучным миром,
И счастье наше как высокая гора!


Рецензии