Англичане нарушили воздушное пространство России

Последнее предупреждение

Чего хотите вы британцы
Что потеряли вы у нас ?
Мы вас не звали чужестранцы
Собьём вас следующий раз

Ещё раз это повторится
Приказ главкома будет : сбить
РОССИЯ в небе как царица
И лучше бриты не шутить

Хотите жить , вы англосаксы
Ведите скромненько себя
В России все пилоты - Асы
У них отменная стрельба !

Нам не нужны Калибру визы
Не спрячется от пуска враг
Бегите англицкие крысы
Сегодня главный русский флаг


Рецензии