А Дорога к совершенству не легка - И. Губерману

Дорога к совершенству не легка
и нет у просветления предела:
пойду-ка я приму ещё пивка,
оно уже вполне захолодело.
(И. Губерман).

Порой накатит вдруг тоска
Влюбиться или быть любимым,
Иль, там, холодного кваска,
А лучше просто рыбки с пивом!


Рецензии
Павел, добрый день. Есть пародия на это произведение. Можешь у меня посмотреть 904. С уважением Юрий.

Юб Кхн   18.08.2022 20:33     Заявить о нарушении