Дай послушать воду

     М.И.Цветаевой

Дай послушать воду!
Остывай, зола.
Веру и свободу
Я не сберегла.

Выбору противясь,
Стала сединой.
Опоздал мой витязь,
Встретившись с виной.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии