Всё ближе к смерти Август

         М.И.Цветаевой

Всё ближе к смерти Август.
Остановите поезд!
Я отмолю, покаясь,
Ваш безупречный голос.

Я кровь волью в деревья,
Что машут рукавами.
Над раненою степью -
Конвойные с петлями.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии