Дождь убаюкивает боль

     М.И.Цветаевой

Дождь убаюкивает боль.
Я убаюкиваю Вас.
Земля, без всех земных неволь,
Прекрасна, как последний час.

И если сердце ни к чему,
И если тьма на высоте,
Доверья нету ни уму,
Ни радости, ни темноте.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии