Смоль поцелуев злых

    М.И.Цветаевой

Смоль поцелуев злых.
Степь без колодца. Путь.
Радостных и живых,
Сердце, не позабудь!

Помни и обо мне,
Песне, что в мире есть.
Лодочка на волне.
Чайка приносит весть.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии