И только вперёд!

С юбилеем! Шестьдесят!!
значимая дата.
Годы как-то шли в подряд
Торопясь куда то.

Вот примчались, шестьдесят..
Ну и что же дальше.
Думаю и пусть летят.
Будем лишь чуть старше.

В каждом возрасте свои.
Есть все закавычки.
Есть и ночи есть и дни
Есть на все привычки.

Есть желание само,
посещать  Любимых.
Можно выпить и вино
От невзгод томимых.

Так что будем гнать коней
Дружной вереницей.
И не нужно журавлей.
В руки бы Синицу.

Пусть строчит всегда перо
Письмецо подружкам
Чтоб почаще бес в ребро.
Да на всех катушках.

С днем рождения хочу
я тебя поздравить.
Вот слова сижу строчу
Чтоб тебе отправить.

Счастья, долларов,  любви
Чтоб всегда здесь были.
И только так всегда живи
Здоровым и в изобилии.

С юбилеем.


Рецензии
Яков!
Юбилейные стихи,
Ваши, в общем, неплохи!

60 - это, конечно, заметный рубеж!

Мой опыт говорит о том,
Что дальше ни капельки не страшно:
Уже всё было, всё про себя знаешь,

И только состояние здоровья надо держать под контролем:
Лучше - без лекарств, а если уж прижмёт, лекарство можно, но - только в меру и с перерывами на отдых.

И так - до ста лет!
Желаю.

Людмила Похвалинская   09.10.2022 16:48     Заявить о нарушении