Час мировых сиротств

      М.И.Цветаевой

Час мировых сиротств
Приходит вновь и вновь.
Час бездны и уродств
Защитный рвёт покров.

Что остаётся нам,
Насельникам любви?
Беречь сердечный храм
И защищать стихи.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии