Падает не спелая хурма

Падает не спелая хурма,
Защищая тело от осады.
Подступает яростная тьма.
Ей от сердца ничего не надо.

Память сберегает всё, что есть.
Жизнь спешит расправится с бездельем.
Страха нет. Спешит родная весть.
Не поделать ничего с бессмертьем.

18 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии