Преображение Господне

На вершине горы Фавор
Христос облик изменил,
Пред тремя учениками
Божью суть свою явил.

Два пророка тут явились –
Илия и Моисей,
О конце вести беседу
Для Иисуса земных дней!

С неба облако спустилось,
Сразу слышан Бога Глас:
Иисус – мой Сын любимый,
Он же – жертва, ради вас!

И теперь любой христианин,
В суть Христа уверовав,
Может быть Преображённым,
Свет Фаворский восприняв!


Рецензии