Ксения

       (Op.19)

Скромность и верность - не знаю, друзья,
Лучших качеств для дамы.
С ними всегда процветает семья
Золотыми садами.

Больше не манит родной Сахалин,
Жизнь в Москве идеальна,
Не образец для успешных мужчин
Хорошавин опальный.

Годы госслужбы бегут чередой,
И усталость во взгляде.
Будет приятно умелой рукой
Твои пряди погладить.

Ксения, мне доброта по душе,
Да и сентиментальность.
Выпьем шампанского третий фужер
И отправимся в спальню.

Может, субтильного тела изгиб
Не предел всех мечтаний,
Крепок, силён астенический тип:
Долгожителем станешь.

                Москва, ноябрь 2018 г.


Рецензии
По разному бывает, сколько людей, столько и мнений. Произведение понравилось. Есть над чем задуматься.

Татьяна Епифанова   18.08.2022 17:01     Заявить о нарушении