Ближний косм...

Взошла Луна над темным сквером,
А астероид был готов,
В нее вонзиться оголтело,
До самых лавовых основ.
И гравитации законы,
Руководя процессом сим,
Не обсуждали незаконность,
И не могли мешать двоим.
Так всё случилось, и логично,
Весь мир был удовлетворен,
Луна сияла, как обычно,
А астероид? Что там он?
А он почти что растворился,
Так провалившись в глубину,
Что астрономы, изумившись,
Себе всё ставили в вину.
18.08.22.
 


Рецензии
Проспали астрономы, однако! 🤔

Стражи Галактики   18.08.2022 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! У всех случаются проколы.

Владимир Лагунов   18.08.2022 20:08   Заявить о нарушении