Где рождается солнце?

Вот откуда является солнце для нас!
Из цветов, что так радостно свет источают!
Они внутренним светом с любовью, с надеждой сияют
и сияют тожественно солнечным светом для нас!

Этот цвет зарождается в каждом цветущем соцветьи.
Из бутонов огня появляется солнце на свет.
Из бутонов огня появляется солнце и светит,
и на небо восходит, столетием пройденных лет.

Возращается солнце в бутоны на стеблях под вечер.
Ты садишься в цветы, в золотисто-оранжевый дом.
Ты идёшь по пути, называемым солнечным, вечным,
чтобы вновь появитья цветочным вошебным огнём.

Астрофизики врут про ночные  закаты, рассветы.
Ошибаются физики в картах небесных светил.
И теперь нам понятно, что солнце рождается летом
и, что солнце рождают прекрасные наши цветы.


Рецензии