Однажды

Однажды, ты купишь старый рояль,
Захочешь на нём научиться играть.
Однажды, ты скажешь: "Как жаль,
Что ты перестал меня понимать".

Однажды, я принесу к нам кота,
Который повсюду будет скакать.
Однажды, увянет твоя красота,
Но об этом никто не посмеет сказать.

Однажды, промокнем мы под дождём,
Я дам тебе свою тёплую куртку.
Однажды, мы будем с тобою вдвоём,
Тлеть на столе подобно окурку.

Однажды, уйду я в безграничную даль,
Никто и не будет меня вспоминать,
Однажды, скажу я тебе: "Как жаль,
Что ты перестала меня понимать".


Рецензии