Хрипит Высоцкий в микрофон

  экс в ответ, слушая Высоцкого,

"А я люблю загульных, но не пьяных" ...В.Высоцкий


      *********

Хрипит Высоцкий в микрофон,
Болею, жгу я нервы,
Как - буд - то б съела мухомор,
А он поет про первый.

На сердце грусть, в душе пожар,
А он поет мне про вокзал,
Кого встречал и провожал,
Ну, а кого совсем не звал.

Хрипит Высоцкий в микрофон,
И на душе тревога,
Я вижу темный коридор,
И слушаю про Бога.

А голос с хрипотцой звучит,
И приглашает выпить,
И жизнь куда - то вновь летит,
Я пью, а  надо б, вылить.

Хрипит Высоцкий в микрофон,
Болею, жгу я нервы,
И вдруг прошел мой мухомор,
А он поет про первый.


Рецензии