Смс из прошлого

Ты сегодня вспомнил обо мне,
Ухмыльнулось солнышко с небес.
Что ж такого сделала тебе,
Что прислал ты чертов СМС.

Я тебя у бога не молю,
Не ищу уже давненько встреч.
Если вижу, мимо прохожу,
Чтобы не вести прямую речь.

Искренность твоя мне не нужна.
И не нужно тихое "прости".
Вечно тебя помнящая Я,
Оскорбленная до глубины души.   


Рецензии