Фейк

Люблю я слушать тишину,
Природы чистое звучание.
Так вижу смысл, глубину,
Спасая душу от отчаяния.

В ней есть живое существо,
Красот волшебное сияние.
Впустить в себя, её тепло,
Непостижимо осознание.

Мир, не придумал ничего...
Подобие формы и обличье,
Жизнь - отражение в окно
Фейк, с манией величия...


Фото из интернета.


Рецензии
Глубокие, сильные стихи, Елена, с уважением!

http://stihi.ru/2023/02/20/959

Жюр22   20.02.2023 12:25     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Елена Немоляева   20.02.2023 13:56   Заявить о нарушении