На мягких лапах

Спать у окна
Спать у окна, под крышей
Солнце к тебе с утра
И первые звезды слышно
Кот над тобой идёт
На мягких лапах
Всякая боль пройдёт
Не надо плакать

В это окно Луна
На краешек ляжет
Добрая бабушка Тьма
Плед на дорогу свяжет
Кот над тобой идёт
На мягких лапах
Всякая боль пройдёт
Не надо плакать

Всякая боль пройдёт
Спи у окна под крышей
Петелькой выдох и вдох
Я твои сны услышу
Мягкими лапами кот
Петли на ветер спускает
Всякая боль пройдёт,
Спи, моя дорогая


Рецензии