Об опасных играх Запада

Вот я смотрю, что сотворяют,
Руками падших тех людей,
Что душу Дьяволу продали,
Неся позор планете всей.

Это не только Украина
И Президент её – идиот,
Но и Америка с Европой,
И бывших всех соцстран когорт.

Они «играются» в Войнушку,
Не понимая суть игры,
Что, если сильно заиграться,
То люди будут не нужны.

Земля нас всех предупреждает,
Что срок терпения истёк.
Пожары, вихри, наводнения,
Её прямой для нас урок.

Нам надо думать о насущном,
Как можно сохранить людей?
Как обеспечить безопасность
Для всей Земли, планеты всей!

Те, кто воюет в Украине,
Наследника тех подлецов,
Которых выпустил из тюрем
В пятьдесят пятом Н. Хрущёв.

Сейчас вон Польша и Балтстраны,
«Игру» затеяли свою,
Чтоб придушить Россию нашу,
На мировую всем беду.

Ну, Польша – это всем понятно,
Речь Посполитую вернуть.
Власть Польши всё о том мечтает,
Историю, чтоб возвернуть.

Но Латвия, Литва, эстонцы,
Они, что лезут на убой?
За полчаса их всех не станет,
Если пойдёт серьёзный бой.

Россия всех, всегда спасала
Во все истёкшие века.
И ничего не забирала
За эту помощь никогда.

Сейчас она на Украине
Спецоперацию ведёт,
Чтоб жили люди на планете,
А не фашиствующий сброд.

     18.08.2022


Рецензии