Разные кто-то

Кто-то и где-то любит кого-то,
кто-то и где-то кого-то не любит.
Кто-то на ужин готовит ризотто,
кто-то кому-то прошепчет «I'm stupid».

Кто-то с надеждой желает удачи,
кто-то едва улыбнётся под вечер.
Кто-то одет, как отъявленный мачо,
кто-то опять не пришёл к ней на встречу.

Кто-то на небе раскрасит все звёзды,
кто-то погасит палящее солнце.
Кто-то совьет птицам новые гнёзда,
кто-то продаст свой покой за червонцы.

Кто-то и где-то – их сколько на свете?
Кем-то и чем-то затмить их так трудно.
Кто-то стал взрослым, а кто-то как дети,
где-то и с кем-то им так не уютно.

Кто-то абьюзер, а кто-то свободен.
Кто-то один, а кому-то не рады.
Разные кто-то…  На улице, в доме.
Кто-то мы все. В этом мире так надо.


Рецензии
Кто-то кому-то прислал эсемеску
Доброго утра желая при этом.
Так неожиданно, солнечно, броско
Проснул меня день лотерейным билетом.

Верочка, спасибо за стихи.
Обнимаю.

Зинаида Миронова   18.08.2022 08:22     Заявить о нарушении