Певица

Голос льётся в поднебесье,
Будет счастлив каждый миг.
О любви и счастье песни
И в награду – солнца блик.

А когда сердечко плачет,
Небо плачет с тобой вместе,
И по лужам дождик скачет.
Будет очень грустной песня.

Не грусти,пой людям песни,
Голос звонкий и высок.
Будешь ты,как счастья вестник,
Боль прогонит голосок.

Поверь в себя и ты узнаешь,
Настанет день,твой звёздный час.
Свершится то,о чём мечтаешь,
Для этого трудись сейчас.


Рецензии