Привидение

Патрику Суэйзи посвящается.

Я проснулась сегодня счастливая,
Мыслью первой моей, был тот факт,
Что давно не смотрела уж фильмы я,
Патрик Суэйзи, в которых блистал.

Знать, душа не имеет забвения,
Меж мирами умеет парить,
Раз поклонниц своих в день рождения
Патрик Суэйзи сумел навестить.

В благодарность, за роли столь яркие,
Его фильмы смотрю я в тиши
И читаю его биографию
На помине актёрской души.

18.08.2022г.


Рецензии
Хороших вам фильмов!

Любава Беляева   30.08.2022 13:48     Заявить о нарушении