Если будет равновесие?

Если будет равновесие
И блеск в глазах живой?
То и будет речь от властного Словения,
Нам покажется родной?

А люди наши знали,
От дедов, про сути ратных дел?
И единство поддержали,
От калёных вражьих стрел?


Рецензии