Медленно и не спеша...

Медленно и не спеша
Я гуляю без азарта.
Ради солнечного марта
Вышла в свет моя душа.
И к столбу припарковалась
Любоваться на автО.
Им парковок не досталось,
Они -лялечки зато!
Силиконом надувные
Губки недовольно вниз.
И ресницами до долу
Выражают мне каприз.
Их хозяйки- бабы злые.
Уходи, мол, от столба.
Я, конечно, не в восторге
К неудачникам добра.
Газанула от столба...
Чтобы с высоты жирафов
Карту проложить дорог,
Где без правил и без штрафов
Парковался кто, где смог.
Медленно и не спеша...
март 2022 ( Е.И Борисенко)
Звук - на моей странице ВКонтакте -- >


Рецензии