Паранойя

"Ба! знакомые всё лица!"
У меня на странице
Стихи (точка) ру:
Спозаранку,
В "Полдень знойный",
В "Вечер томный",
"Далеко за полночь"!..
Я, конечно, не прочь
Одних и тех же гостей,
Но я ведь не Прометей —
Печень у меня заново не отрастает. 
(Я сравниваю "её" с писаниной своей,
Если кто не подозревает...)
По кусочку — по словечку — отщипывать втихомолку
Мало толку.
Зашли — почитали.
Рецензию написали.
Я ваши стихи не читал и не читаю, потому
Что отчётливо осознаю:
Слова, фразы, предложения извне
Откладываются в коре головного мозга на подсознательном уровне.
И со стороны такое впечатление складывается (ну очень уж смахивает!),
Что потенциальным плагиатом попахивает...
И если уж вы на это не ответите,
Тогда я знаю, 
Какую цель вы преследуете!..
Понимаю!
И каждого из вас (дашь на дашь)
Я взял на карандаш!!!)))

18.08.2022 г.

Постоянным гостям страницы)


Рецензии