Спи

С мыслью о самом прекрасном
Спокойно, закрой глаза...
Пусть сон будет тихим,  и ясным,
Пусть в нем не гремит гроза.

Пусть он принесет здоровье,
Желание  долго жить,
А сердце наполнит любовью,
Чтоб смог и любить, и простить.

В небе мерцают звезды,
И виден кометы след...
Глаза закрывай,  уже поздно...
Мир ночью на все даст ответ.

15.08.2022 года.


Рецензии