Небосвод сгорит на солнце

Небосвод сгорит на солнце?
Только тлеет пепел в нем?
Вечность что? Любви источник?
Что в рассвете видим? Боль?

Свет веселый в этом небе?
 Бледно-алая заря?
Нет, не холод в сердце, верю
Где же счастье? — "Счастье в нас!"


Рецензии