Женская натура

Женская натура.
Жаль, что я не дура.
Жаль, что я в сомнениях, в мыслях и вопросах.
Собственное мнение
Отключить на время б мне,
Отключить бы думалку - это же не просто.
Быть бы мне блондинкой,
Девочкой-картинкой,
Думать бы о платьицах, а не эти мысли.
Женщиной-кокеткой,
Глупой малолеткой,
На всё лето бабочкой в воздухе б зависнуть .
В черепушке думы,
Непростые суммы,
И уснуть порою мне ночью нелегко.
Ой, моя натура,
Вроде б и не дура
И местами умная, но, увы, не то.


Рецензии