Бессонница с любовью - Костель Зэган с румынского

После того , как
я пересчитал
все
звезды в небе
и
овец
в
деревне ,
я переключился
на
женщин ,
а затем
на
девушек,
ко мне пришли
их имена,
и я крепко заснул со стихами на устах...


Рецензии