кто

Жизнь -
Проста и не очень,
Жить-
Хотят все! Или нет?
Ответ, между прочим,
В себе  держит секрет.

Кто
Умён и догадлив?
Что
Откроется само?
Ответчик талантлив,
Ему не всё равно.

Век -
Неправ на расправу?
Бег
Закончит мгновенно,
Секретом по праву
Владеея отменно.


Рецензии