Я - русский

Пока ещё жив, ты успей передать молодым,
Что "русский" то званье, которым нам стоит гордиться.
Рассеются чары обмана, развеется дым,
И вновь озарятся надеждой счастливые лица.
Страна Достоевского, Пушкина, ратных побед.
Страна, где Божественным светом пронизаны дали.
Дороже России... для нас не бывало и нет.
Мы здесь родились. И мы здесь за неё умирали.


Рецензии