Севастополь - улыбка природы

Я хочу вспоминать эти годы,
Как мой лучший период на свете.
Помнить райскую эту погоду.
Край, где весело плещутся дети.

Где я счастлив, здоров и в достатке.
Собираю в саду абрикосы.
Где денёчки и ночки все сладки.
Есть ответ на любые вопросы.

Зафиксирую час, когда молод.
Когда полон любви и надежды.
Когда мирно бурлит супергород.
И не нужно сибирской одежды.

Я хочу вспоминать эти годы.
Умиляться, назад обернувшись.
Севастополь - улыбка природы.
Сон, что сбылся, к мечте прикоснувшись...


Рецензии